voice l немая музыка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » voice l немая музыка » -Акции/квесты » action vol.2 lпервокурсникиl

action vol.2 lпервокурсникиl

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот кому-кому, а этим ребятам поистине нечего бояться, ведь они прошли огонь, воду и медные трубы в виде ЕГЭ. Уверенные в себе и такие разные эти ребята еще только начинают штурмовать Гнесинку. Некоторые из них уже добились немалых успехов на музыкальном поприще, а кто-то лишь дилетант. Объединяет их одно – все они первокурсники, которые на удивление амбициозны и самоуверенны.

- Персонажи принимаются по упрощенной анкете.

- Имена менять запрещенно,возможна смена внешности.

0

2

http://i45.tinypic.com/23jfxxz.jpg
Маша Митрофанова
-факультет: вокальный;
Вот все пишут, что Они такие гламурные, любят кофе крепкий пить, запах ванили. А я вот ненавижу кофе, запах ванили, и вообще люблю футбол смотреть... (с)
Таких трудоголиков как Мария не видел еще белый свет! В конце 10 класса девушка просто загорелась поступлением в Гнесинку, и для нее свет клином сошелся на улице Поварской – 30/36! Родители свою дочурку предупредили сразу, мол, внебюджет в таком престижном ВУЗе мы не потянем. Не поступишь – уедешь в Чердаклы к бабушке, учиться в местном политехе. Мощность, плотность, объем.. Это явно было не для такой творческой личности как Маша, поэтому девушке пришлось изрядно потрудиться, чтобы все-таки пройти на бюджет в Гнесинке.
Сейчас девушка чувствует себя как рыба в воде в творческой атмосфере аудиторий академии и с нетерпением ждет своей первой стипендии, чтобы на нее купить родителям два билета на поезд «Москва-Чердаклы».
-внешность: Мирослава Дума | Miroslava Duma;

http://i48.tinypic.com/11gm13m.jpg

Аня Матвеева
*занята
-факультет:  продюсерский;
Моя мама сказала, что если я не буду спать, она позвонит этому придурку и заставит его читать мне сказки на ночь...) (с)
Папа все пытался «поступить» свою любимую дочурку на факультет международных отношений, чтобы обеспечить ей прекрасную карьеру дипломата в будущем. Мама видела в своей дочери прекраснейшего музыканта, способного покорять мировые сцены. «Буду продюсером» - торжественно объявила родителям Анна, пытаясь оправдать надежды и папы и мамы. Сама же девушка еще не знает кем хочет стать в будущем, она все ждет так называемого переломного момента, который еще на наступил. И вряд ли наступит в ближайшее время, поскольку беззаботная жизнь Матвеевой и не пахнет какой-то переоценкой ценностей. Пока что Гнесинка не дала ничего существенного. Разве что новый понт – «Эй, а я будущий продюсер! Думаю, мы сработаемся с Тарантино..»
-внешность: Анна Руднева | Anna Rudneva;

http://i49.tinypic.com/2qjd3wi.jpg
Ирина Максимова
*занята
факультет: -историко-теоретико-композиторский;
Мне плевать, с кем и когда ты спишь. Любить ты обязан только меня! (с)
Почему она пошла учиться в Гнесинку? Престижно потому что! Ирочка Максимова, будучи девушкой обеспеченной, ходит на занятия «себя показать, да на других посмотреть». А показать ей действительно есть что.. Длинные ноги, красивая фигура, вещи из последних коллекций. Невозможно не пустить слюну вслед этой девушке! Но, тем не менее, Ира до сих пор одна, потому что не готова к серьезным отношениям. В общем, иногда кажется, что с приходом в ВУЗ Максимовой любовных интрижек станет намнооого больше, чем раньше!
Об учебе девушка мало думает, а если быть до конца откровенными – не думает вообще. В Гнесинке учатся только по-настоящему талантливые люди. И никто не может усомниться в выдающихся талантах Иры Максимовой!
-внешность: Хилари Рода / Hilary Rhoda;

http://i50.tinypic.com/f1gmqf.jpg

Настя Николаева.
-факультет: музыкальное искусство эстрады;
Я не изменюсь до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая.. хрен кто на нее наступит!!! (с)
НаНи – так зовут ее друзья. Эта милая девушка сама прокладывает себе дорогу в голубой экран с помощью своего неповторимого творческого потенциала. Настя прекрасно поет, а еще пишет музыку и стихи. У девушки есть своя группа, которая известна в некоторых кругах Москвы. Хотя популярность мало интересует Настю, она в восторге именно от процесса творчества. Поступить в Гнесинку она даже и не надеялась, хотя, как оказалось, это не составило для нее особого труда. В ВУЗе девушка именно совершенствует навыки и знания, поскольку учиться музыке, по ее мнению, бессмысленно. Учит творить муза, которая, кажется, поселилась рядом с Николаевой. С первых же учебных дней Настя стала любимицей преподавателей, которые смогли рассмотреть этот блеск в глазах, свойственный далеко не всем студентам академии.
-внешность: Люси Хейл / Lucy Hale;

0

3

http://i49.tinypic.com/5duhx3.jpg

*занят
Федор Боткин.

Все ваши чувства фигня - пейте водку и танцуйте на столе. (с)
-факультет: фортепианный;
К этому молодому человеку нельзя относиться ровно, также как и к тому, что он делает. К нему нельзя испытывать теплые чувства или неприязнь. Он либо гениален, либо ничтожен. Сам Федя не уважает ни первое мнение, ни второе, напоминая своим поклонникам и неприятелям о том, что их мнения он не спросил. Именно этот внутренний стержень и ценят в Боткине его друзья. Являясь человеком творческим, Федор не со всеми общителен и вообще страдает частой сменой настроения. Ему нравится фраза «Боткин-то зазвездился!». Она говорит ему о том, что ее автор совершенно не разбирается в людях. Что для него Гнесинка? Место, которое откроет ему множество дорог и возможностей, которыми он обязательно воспользуется.
-внешность: Григорий Добрыгин | Gregory Dobrigin;

http://i47.tinypic.com/2nvt4au.jpg
Максим Кислов
-мальчики романтичнее стали..
-пидорами они стали (с)

-факультет: музыкальное искусство эстрады;
Безумный романтик. Живет музыкой и мечтой об истинных чувствах. В женских кругах, таких как он, называют «принц на белом коне». В мужских же – «придурок». Играет на скрипке и пишет стихи. Многие девушки ведут на него охоту, но Макс очень разборчив. Он ищет не только плотскую любовь, но и духовную. Ему нужна муза, смысл его жизни. Пока что он не любил ни одну прекрасную особу более музыки, а это значит, что сердце его еще находится в свободном полете, что радует девушек и огорчает его самого. Кислов боится, что не сможет познать сего прекрасного чувства и просто упустит ту единственную, которой он пишет свои стихи.
Два года назад он ушел от родителей, которые являются людьми уважаемыми в Москве, и начал самостоятельную жизнь. Даже в переходах пел! Поступил в Гнесинку и вновь вернулся домой, потому что своим скудным заработком за учебу не заплатишь, а творчески развиваться хочется.
-внешность: Логан Лерман / Logan Lerman;

http://i50.tinypic.com/9fpr1g.jpg

Андрей Никонов.
эй, тёлка, да ты вся горишь. я твой огнетушитель ПЫЩЬ ПЫЩЬ!©
-факультет: дирижерско-хоровой;
Оказался в Гнесинке случайно. Мимо проходил, так сказать. К творчеству не имеет никакого отношения. Его талант – это тусовки и мимолетные связи с красивыми девушками, вот в этом он профи. Несмотря на то, что учится Андрей не очень хорошо, парень совсем не глупый, знает чего хочет от жизни и как этого добиться. Многие его желания и цели уже воплощены в жизни и достигнуты благодаря ему самому. Про таких как он говорят «Далеко пойдет». С усмешкой смотрит в сторону музыкантов, художников и прочих талантливых молодых людей. Андрей считает, что эти люди бесперспективны, ведь в современном мире нужно уметь именно жить, а не фантазировать.
-внешность: Келан Латз / Kellan Lutz;

0

Вы здесь » voice l немая музыка » -Акции/квесты » action vol.2 lпервокурсникиl